今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作动态  >>  新闻资讯  >>  日常工作动态 > 正文
日常工作动态
德州市召开贯彻落实中央省委宗教工作重大决策部署专题会议
文章来源:市民宗局         发布时间:2017年11月30日
    

  

  11月29日,我市召开贯彻落实中央和省委、市委关于宗教工作重大决策部署专题会议,传达学习全省贯彻落实中央、省委关于宗教工作重大决策部署专题会议精神,总结分析我市宗教领域存在的问题,研究部署今后一个时期工作任务。市委常委、统战部部长彭小毛出席会议并讲话,市政协副主席、市民族宗教局局长马传先主持会议。

  彭小毛强调,各级各有关部门要以党的十九大精神为统领,深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要思想,切实做好“导”的工作,做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效。要紧紧围绕全市宗教领域的突出问题,认真研究解决办法,建立工作清单,层层压实责任,推进问题解决,确保省委调研检查反馈意见落实到底、整改到位。要持续抓好全国、全省、全市宗教工作会议精神的贯彻落实,抓好新修订的《宗教事务条例》的学习宣传和贯彻落实,不断提高依法管理宗教事务的能力和水平。

  市宗教工作领导小组成员,各县(市、区)党委统战部部长、民宗局局长参加会议。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号