今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作动态  >>  新闻资讯  >>  日常工作动态 > 正文
日常工作动态
德州市民族与宗教事务局开展春节前廉政集体提醒谈话
文章来源:市民宗局         发布时间:2018年02月11日
    

  2月9日,市民族宗教召开机关全体人员会议,党组书记、副局长于清泉对全体人员开展春节前廉政提醒警示教育,对大家提出期望要求。

  一是要知天气。要清醒认识当下政治形势,牢固树立作风建设永远在路上理念,明确党风廉政建设总任务,坚持把纪律挺在前面,自觉从现实和身边曝光通报案例汲取教训,严于律己,防微杜渐,自觉远离不良诱惑,筑牢“防火墙”,严防“节日病”。

  二是要树正气。深入研究党规党纪,学会打好人生算盘,自觉做懂规矩、守纪律的老实人。算好政治账,珍惜岗位来之不易;算好经济账,理性春节人情往来;算好亲情账,管好亲属和身边人;算好家庭账,一荣俱荣、一损俱损。

  春节即将到来,全体同志一定要牢记嘱托,坚守原则,严守纪律,坚决杜绝春节期间出现违规违纪行为,为单位和个人形象抹黑。

  

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号