今天是  
德州市民宗局  >>  工作动态  >>  新闻资讯  >>  部门会议信息 > 正文
部门会议信息
德州市民族与宗教事务局机关党支部开展集中学习
文章来源:         发布时间:2017年05月11日
    

  

  5月10日下午,局机关党支部组织全体党员干部集中学习刘贵堂同志、赵艺丁同志在全市机关党的工作会议上的讲话精神,对刘贵堂同志讲话中指出的机关党建工作中存在的重视程度不够、体制机制不健全、党组织作用发挥不到位、党内政治生活“软化”“虚化”、党务干部队伍建设不适应等5个方面的突出问题开展了对照检查,交流讨论。

  党组书记、副局长于清泉指出,党组在本单位党建工作中负有主体责任,党组重点履行好对党支部的指导作用,切实做到“四抓四管”;党组书记作为第一责任人要坚决做到“四个到位”,接受大家监督;党组成员切实履行好分管领域从严治党责任;党支部在市直机关工委的领导下进行,要主动加强与市直机关工委的联系,常汇报常交流,摆正党建工作与业务工作的关系,以党建促业务。

  于清泉要求,必须高度重视,按照全面从严治党要求,强化责任,落实制度,努力做到抓主体责任要从严、抓思想政治工作要从严,抓党内政治生活要从严、抓机关作风要从严、抓党内监督要从严。认真把握机关党建规律,抓好制度落实,推动机关党建走在全市前列。

  

 
 
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号