今天是  
德州市民宗局  >>  工作动态  >>  新闻资讯  >>  部门会议信息 > 正文
部门会议信息
市民族宗教局认真传达贯彻全市老干部局长会议精神
文章来源:         发布时间:2017年05月15日
    

  

  5月12日全市老干部局长会议后,及时将会议精神向局主要领导作了汇报,召开了局班子会议,学习传达全市老干部局长会议精神。会上重点学习了市委常委、组织部长赵艺丁和市委组织部副部长、老干部局局长胡志强同志的重要讲话精神,对贯彻落实全市老干部局长会议精神,进一步做好我局老干部进行了研究部署并提出具体要求。

  一、深入贯彻会议精神,切实增强做好工作的责任感。认真学习习近平总书记关于老干部工作的重要论述,以此次会议精神以为指导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步提高做好老干部工作的认识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正把讲政治贯穿到老干部工作的方方面面。

  二、加强领导,落实主体责任。把老干部工作纳入工作日程,领导班子定期听取老干部工作汇报,及时研究解决老干部工作中的问题,班子成员按照分工联系、走访老干部,听取老干部意见建议。

  三、强化服务意识,进一步提升服务水平。突出真情关怀,不断提升服务管理水平,切实把党对老干部的深切关爱转化为实实在在的行动,真正让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感、追求上有成就感。

  

                      

 
 
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号