今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作动态  >>  新闻资讯  >>  县市之窗 > 正文
县市之窗
齐河县民宗局大力宣传《新修订〈宗教事务条例〉》切实维护宗教领域和谐稳定
文章来源:齐河县民宗局         发布时间:2017年10月11日
    

  2017年8月26日,国务院发布了新修订《宗教事务条例》,齐河县民族宗教局准确把握有利时机,大力宣传新修订的条例内容,号召全县宗教领域及时学习贯彻新修订条例精神,迅速掀起学习宣传贯彻新修订《宗教事务条例》热潮。

  一是精心组织,加大宣传培训力度。县民族宗教局组织开展专题培训,引导宗教界大力宣传、认真学习、深刻领会新修订《宗教事务条例》精神实质和主要内容,切实增强学习宣传效果。

  二是齐抓共管,加强部门协调配合。通过实施新修订《宗教事务条例》,规范宗教事务管理,积极协调有关部门联动解决宗教领域出现的新情况新问题,准确把握当前宗教工作面临的新形势新任务,不断提高宗教工作法治化水平。

  三是注重引导,切实维护宗教领域和谐稳定。通过扎实有效开展宗教慈善周等活动,积极引导宗教界开展社会公益慈善活动,积极投身经济社会建设,发挥宗教正能量,切实维护宗教领域的和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号