今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作动态  >>  新闻资讯  >>  县市之窗 > 正文
县市之窗
马传凯到宁津县调研少数民族脱贫攻坚工作
文章来源:宁津县民宗局         发布时间:2017年11月24日
    

  11月23日,山东省民委主任、山东省宗教事务局局长马传凯到宁津县调研少数民族脱贫攻坚工作,市政协副主席、市民族宗教局局长马传先陪同。

  马传凯先后到山东伊顺祥清真肉类有限公司、顺发制粉有限公司、山东王家园子清真食品酿造有限公司实地调研,听取了有关工作情况汇报,对宁津县民族宗教各项工作给予充分肯定。
     

  马传凯指出,要深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述精神,认真贯彻执行民族平等政策、民族扶持政策和民族团结政策,营造民族团结、干事创业的良好氛围。

  马传凯要求,各级各有关部门要把大力发展少数民族经济、完成少数民族脱贫攻坚任务作为重要的政治任务抓紧抓好。要紧紧围绕省委、省政府实施的加快新旧动能转换的战略决策,以“四新”促“四化”,进一步提升少数民族群众的脱贫致富能力和自我发展能力;要培养一批少数民族经济发展的领军人物,推进少数民族产业结构调整和换代升级,激发民族经济新的增长点,助推少数民族经济迈上中高端水平。


 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号