今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作动态  >>  新闻资讯  >>  县市之窗 > 正文
县市之窗
马传凯调研庆云县少数民族脱贫攻坚工作
文章来源:庆云县         发布时间:2017年11月24日
    

  

  
11月23日,省民委主任马传凯到庆云县调研少数民族脱贫攻坚工作,市政协副主席、民族宗教局局长马传先陪同。

  在庆云县尚堂镇东白村,马传凯认真听取了相关情况汇报,并对庆云县创新思路开展少数民族脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,庆云县近年来认真贯彻落实中央、省、市、县关于打赢脱贫攻坚战的一系列决策部署,立足实际、创新思路,赢得了发展、改善了民生,各方面工作成绩显著。

  马传凯要求,要立足长远,结合实际,统筹规划,真抓实干推动工作;要发挥党员干部的带头作用,从思想观念上引导群众克服“等、靠、要”思想,充分发挥自身主观能动性摆脱贫困;要重视乡风文明,营造各民族相互学习、相互尊重、相互欣赏、相互支持、和谐共处的浓郁氛围,为庆云县经济社会发展营造民族团结和睦的良好氛围。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号