今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作动态  >>  新闻资讯  >>  县市之窗 > 正文
县市之窗
马传凯到武城调研少数民族扶贫开发工作
文章来源:武城民宗局         发布时间:2017年11月24日
    

  

  11月24日,省民委主任马传凯带领省民委少数民族贫困村脱贫攻坚工作调研组到武城县就少数民族贫困村脱贫攻坚工作进行调研,市政协副主席、市民族宗教局局长马传先陪同活动。

  马传凯一行深入到武城县四女寺镇达官营村实地调研,并召开座谈会,听取相关情况汇报。

  马传凯指出,德州市高度重视民族宗教工作,切实将民族宗教工作放在心上,抓在手上,体现在落实上,积极开展精准扶贫工作,促进少数民族经济社会发展,各项工作成效显著,为全省的民族宗教工作做出了突出贡献,各相关部门要认真学习领会十九大报告中关于民族宗教工作的重要论述,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,以扎实的作风、务实的态度推进民族宗教工作有序开展。

  马传凯要求,要把握京津冀协同发展的重大机遇,牢牢把握“各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族工作主题,充分利用好各项民族优惠政策,切实解决好群众最迫切、最急需解决的问题;要全力抓好少数民族扶贫项目建设,加快少数民族贫困群众脱贫致富步伐,努力实现更高标准、更高质量的全面小康。

  马传先表示,我市将统筹协调各方力量,大力开展扶贫攻坚工作,积极扶持发展少数民族特色经济和优势产业,加大资金投入力度,拓宽少数民族扶贫开发新路子,使广大少数民族共享改革发展成果。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号