今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作动态  >>  新闻资讯  >>  县市之窗 > 正文
县市之窗
省民委(宗教局)副巡视员杨晓龙到德城区做宗教形势报告会
文章来源:德城区民宗局         发布时间:2017年12月12日
    

  

  12月4号,省民委(宗教局)副巡视员杨晓龙到德城区做宗教形势及新修订《宗教事务条例》报告会。全区宗教工作领导小组全体成员单位负责人,镇街党委副书记、统战委员(民宗助理),宗教工作重点社区书记、主任等一百多人聆听了报告会。

  杨晓龙结合贯彻落实党的十九大报告及新修订的《宗教事务条例》,为与会人员讲解了当前我国宗教工作面临的问题和形势,新修订《宗教事务条例》有关规定释义和贯彻落实等问题,对进一步做好宗教工作有很强的指导意义。

  会议要求,要进一步认清形势,以高度的政治责任感做好宗教工作。要进一步强化措施,推动我市宗教工作再上新台阶。要依法加强对宗教事务的管理,切实解决新形势下宗教热点难点问题。要加强马克思主义宗教观宣传教育,加强新形势下宗教界代表人士队伍建设,健全完善宗教工作机制,维护宗教领域持续和谐稳定。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号