今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作动态  >>  新闻资讯  >>  县市之窗 > 正文
县市之窗
庆云县民宗局学习贯彻全省民族宗教局长会议精神
文章来源:庆云县民宗局         发布时间:2018年01月31日
    

  1月23日,庆云县民宗局召开全体人员会议,学习贯彻全省民族宗教局长会议精神,总结2017年的工作亮点和不足,谋划好2018年重点工作任务。

  会上,集中学习了省委常委、统战部部长邢善萍和副省长王随莲的批示指示精神及省民委主任马传凯、党组书记牟强的讲话精神。全体人员结合各自工作分工,就2017年度工作中的亮点和不足进行了客观实际的分析,就如何做好218年工作,谋划好2018年政府民族宗教工作线重点工作进行了相互交流。

  与会人员发言后,局长刘洪涛在讲话中指出,全局同志要结合各自工作实际,围绕省民委马主任说的七项重点工作和牟强书记的“五个必须”要求,高标准制定好2018年工作;要把2018年度县政府民族宗教工作线重点工作分解细化到具体人,压实工作责任;要把学习贯彻党的十九大精神贯穿民族宗教工作全过程,维护好民族宗教领域的和谐稳定,抓好新《宗教事务条例》的宣传贯彻,努力推动庆云民族宗教工作再上新台阶。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号