今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作动态  >>  新闻资讯  >>  县市之窗 > 正文
县市之窗
平原县民宗局督导检查宗教活动场所安全工作
文章来源:平原县民宗局         发布时间:2018年02月02日
    

2月1日,平原县民宗局对辖区内宗教活动场所进行节前安全维稳工作督导检查。

  检查组重点检查了宗教场所的消防设施配备情况、冬季取暖情况以及日常安保人员值守等安全保障落实情况。检查中由场所安全保障人员现场演示了如何使用灭火器,要求宗教教职人员看护好场所的明火、避免火灾隐患,详细了解场所的安保人员值守情况,查看场所信教群众花名册,严格场所人员登记制度等。

  在督导检查中,平原县民族宗教局与宗教场所负责人、教职人员、信教群众座谈交流,要求各场所做好消防安全保障工作的同时,重点做好宗教场所的安全维稳工作,切实维护宗教领域的和谐稳定。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号