今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作信息  >>  新闻资讯  >>  县市之窗 > 正文
县市之窗
宁津县召开宗教活动场所规范化建设工作推进会
文章来源:宁津县民宗局         发布时间:2018年08月08日
    

8月3日,宁津县民宗局组织各宗教活动场所召开宗教活动场所规范化建设推进会,局长张春勇同志主持。

  会上指出,各宗教活动场所要充分认识做好宗教活动场所规范化建设工作的重要意义,开展好宗教活动场所规范化建设,是贯彻落实习近平总书记关于宗教工作重要论述的具体行动,是认真实施新修订的《宗教事务条例》的扎实举措,对于全面提高全市宗教工作水平、切实维护宗教领域的持续和谐稳定具有重要的现实意义。

  根据参观南关基督教堂规范化建设情况,各宗教活动场所负责人也提出自己的想法,并表示以南关基督教堂为模板,突出本场所的特点,把宗教活动场所规范化建设落到实处。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号