今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作信息  >>  新闻资讯  >>  县市之窗 > 正文
县市之窗
乐陵市召开宗教活动场所“四进”活动暨规范化建设工作推进会议
文章来源:乐陵市民宗局         发布时间:2018年08月08日
    


  8月2日,乐陵市召开全市宗教活动场所“四进”活动暨规范化建设工作推进会议,乐陵市委常委、统战部部长苏利军、各宗教团体、活动场所负责人、教职人员及信教群众代表、乡镇统战委员(宗教协管员)、乐陵市民宗局机关全体人员共计60余人参加。会议由乐陵市民宗局局长王宗兴同志主持。

  会上,由阿訇代表五大宗教发出了在全市开展中华人民共和国国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”宗教活动场所倡议。乐陵市民宗局向宗教活动场所负责人赠送了《中华人民共和国宪法》、《宗教事务条例》、《培育和践行社会主义核心价值观》和《中华优秀传统文化-核心理念读本》“四进”书籍。

  会上,王宗兴对全市宗教活动场所规范化建设工作讲了具体意见,对各活动场所提出了明确要求。苏利军就“四进”宗教活动场所做了重要讲话。他指出,在全市开展‘四进’宗教活动场所活动,是贯彻落实党的十九大精神,深入推进我国宗教中国化的重要举措。各宗教团体要全面理解和准确把握开展‘四进’活动的重大意义,把思想认识统一到中央精神和联合倡议上来,转化为广大宗教界人士和信教群众的生动实践和自觉行动”。

  最后,邀请德州市消防专家进行消防安全知识培训。

  

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号