今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作信息  >>  新闻资讯  >>  县市之窗 > 正文
县市之窗
宁津县民宗局认真贯彻落实全市宗教活动场所规范化建设工作推进会会议精神
文章来源:宁津县民宗局         发布时间:2018年07月30日
    

  

  7月24日下午,宁津县民宗局立即组织全体干部召开专题会,深入学习传达贯彻全市宗教场所规范化建设工作推进会会议精神。单位主要负责人传达了马传先主席的重要讲话精神,学习了德城区推进宗教场所规范化管理建设方面的经验做法。与会人员结合宁津工作实际进行了讨论,对做好当前工作进行部署。

  一、加强领导,明确任务。成立了由分管领导任组长的宗教场所规范化建设领导小组,制定方案,明确各场所规范化建设的目标、任务、时间等要求。同时,指导各场所成立规范化建设领导小组,明确责任、任务到人,增强每个人的责任意识,强化督导,促进各场所的规范化建设有序开展。

  二、深入宣传,统一认识。召开各宗教团体负责人和宗教场所负责人会议,学习传达有关政策法规。深入各宗教活动场所,帮助指导教职人员和信教群众开展一系列宗教场所创建活动,使宗教场所规范化建设的理念日趋深入人心。

  三、 加强引导,促进和谐。积极引导宗教与社会主义社会相适应,支持、协助各宗教团体加强自身建设;完善制度,促进规范化建设;因地制宜,强化基础建设。充分发挥教职人员主体作用,全面落细落实宗教场所规范化建设工作。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号