今天是  
德州市民宗局  >>  工作动态  >>  图片新闻 > 正文
图片新闻
德州市领导走访慰问穆斯林群众
文章来源:         发布时间:2017年06月27日
    

  6月26日,在穆斯林传统节日——开斋节来临之际,市人大常委会副主任周玉刚、副市长于松岩、市政协副主席马传先、市民族宗教局党组书记于清泉到陵城区、禹城市、德城区、武城县清真寺走访慰问穆斯林群众,向他们祝贺节日。  

  走访期间,各位领导与穆斯林群众代表和驻寺阿訇亲切交谈,详细询问了他们的生产生活情况,向他们表示了节日的祝贺,并感谢穆斯林群众多年来对德州发展所作出的贡献。同时,希望全市穆斯林认真贯彻落实党的民族宗教政策,结合德州创建全国文明城市的契机,做一名宽容仁爱、团结友善、勤勉奋进的穆斯林,积极进取,开拓创新,爱国爱教,加快发展,为加快建设协同发展示范区做出积极的贡献。

  走访期间,各位领导还参观了村里的民族团结进步宣传教育阵地,并提出希望和要求。

 
 
 
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号