今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作动态  >>  图片新闻 > 正文
图片新闻
市民族宗教局深入帮扶村开展春节前走访慰问活动
文章来源:市民宗局         发布时间:2018年02月01日
    

  

  2月1日上午,市民族宗教局党组书记、副局长于清泉带队深入派驻第一书记村武城县达官营村开展春节前走访慰问活动,武城县委挂职副书记高静陪同。

  慰问组一行先后走访慰问了1户贫困户和1户生活困难老党员,为他们送去了米面粮油等慰问品,并详细询问了他们的家庭情况、生活状况,有哪些实际困难及帮扶需求等,让困难群众切实感受到了党委政府的关怀温暖。

  慰问活动结束后,慰问组与达官营村委领导进行了座谈,听取了派驻“第一书记”的工作汇报,进一步了解了驻村工作、党建情况和产业发展规划情况,对开展的帮扶工作给予了肯定,对第一书记下一步工作重心提出了要求,叮嘱“第一书记”作为联系的桥梁,要密切联系群众,积极反应情况,要重点学习2018年度中央一号文件,按照文件精神,合理规划帮扶项目,为群众办实事,解难题。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号