今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作信息  >>  图片信息 > 正文
图片信息
德州市领导走访慰问穆斯林群众
文章来源:市民宗局         发布时间:2018年06月20日
    


  6月16日是穆斯林群众的传统节日开斋节,市委常委、统战部长彭小毛,市人大常委会副主任周玉刚,市政协副主席、市民族宗教局局长马传先分别到陵城区、平原县、武城县走访慰问穆斯林群众,向广大穆斯林群众致以节日的问候和美好的祝福,并与穆斯林群众座谈,详细了解他们的生产生活情况。
      

  市领导希望广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教的光荣传统,倍加珍惜我市民族团结、宗教和睦、社会和谐的大好局面,与各族群众一起努力共同建设美好家园。
      

  穆斯林群众纷纷表示,坚决拥护党的领导,自觉维护民族团结、宗教和谐,为建设协同发展示范区贡献力量。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号