今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  工作动态  >>  专题报道  >>  廉政文化 > 正文
廉政文化
市民族宗教局党组成员讲党课
文章来源:市民族宗教局         发布时间:2017年09月14日
    

 

  9月11日,市民族宗教局开展党员活动日活动。机关全体党员干部参加。

  党组成员、副局长时长健为全体人员上党课--《关于宗教问题和宗教政策--暨贯彻落实全市宗教工作会议精神》。党课围绕五大宗教基本常识、宗教问题、党的宗教政策以及如何做好新形势下宗教工作四个方面展开论述,深刻剖析了宗教问题的历史根源和复杂表现,详细解读了党和国家的宗教工作基本方针,使机关全体人员更加深刻地理解宗教问题的特殊重要性,更加明确如何做好新形势下的全市宗教工作。

  会上,根据机关党风廉政教育计划安排,向机关全体党员干部发放了《廉政文化进家庭倡议书》,倡议全体党员干部及家属“树廉洁家风,建和谐家庭,促干部廉政”。从自我做起,树立廉洁意识,建立廉洁屏障,以优秀的家风推动廉洁的政风,从而推动机关廉政文化氛围,确保全局各项工作良性运行。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号