今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  政务公开  >>  通知公告 > 正文
通知公告
关于迎接省民委少数民族脱贫攻坚联系点调研工作的通知
文章来源:市民宗局         发布时间:2017年12月05日
    

  

陵城区、宁津县、武城县、庆云县民族宗教局:

  11月23日,省民委主任马传凯带队来我市就少数民族贫困村开展脱贫攻坚工作进行调研。为迎接好省民委调研组,现将有关事项通知如下:

  一、时间及地点

  11月23日—24日,陵城区、宁津县、武城县、庆云县民族宗教局。

  二、调研内容

  (一)少数民族脱贫攻坚工作基本情况;通过资金统筹投入、引导产业发展、实施就业创业及科技培训等措施促进少数民族脱贫攻坚工作情况。

  (二)研究落实针对少数民族贫困村精准扶贫精准脱贫的工作规划,破解工作难题,建立扶贫开发长效机制工作情况。

  (三)民品企业政策落实、清真食品管理等工作情况,存在的问题及意见建议。

  三、活动安排

  11月23日,赴庆云县调研东白村少数民族脱贫攻坚工作;赴宁津县考察山东伊顺祥清真食品有限公司等民族企业;赴陵城区考察山东昶旭汽车配件有限公司、小河涯村、兴豪皮业、苗宝种业等民族企业。

  11月24日,赴武城县视察达官营村少数民族脱贫攻坚工作并召开座谈会;视察神龙毯业。

  四、有关要求

  1、请宁津县负责联系确定11月23日就餐地点;请武城县负责联系确定11月24日午餐地点及座谈会会场、制作桌签和会标。

  2、要严格按照中央八项规定及实施细则要求,做好接待工作。

  3、请于11月22日12:00前将观摩路线、就餐安排、相关民族村及民族企业介绍等报市民族宗教局秘书科。

  五、省、市参加人员

  马传凯(回)   省民委主任

  罗  军 (布依)民族二处处长

  张甲福         省纪委驻省委统战部纪检组副组长

  程传业        省纪委驻省委统战部纪检组正科级检查员

  李红晓         民族二处副主任科员

  

  彭小毛        市委常委、统战部部长

  马传先(回)  市政协副主席、民族宗教局局长

  王敬国        市民族宗教局副局长

  戚少冉(回)  市委统战部办公室主任

  王  楠        市民族宗教局秘书科科员

  

  

  德州市民族与宗教事务局

  2017年11月21日

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号