今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  公众参与  >>  调查征集 > 正文
调查征集
市民族宗教局党组2016度民主生活会调查问卷
文章来源:         发布时间:2017年01月10日
    

    您好!市民族宗教局党组为开好民主生活会,现就有关问题现征求您的意见,请根据您掌握的情况如实填写。调查问卷填好后,请于2017年1月10日前,将问卷加盖单位公章,发送扫描件至市民宗局邮箱(dzmw2014@163.com)。联系电话:2687226。衷心感谢您的参与和支持!

    

    

  德州市民族宗教局党组

                     2016年12月28日

    

    

    

    

    

    

    一、您认为局党组及党组成员在落实中央“八项规定”及“四风”方面存在的问题有哪些?

    

    

    

    

    二、您认为局党组及党组成员在严格执行政治纪律和政治规矩方面存在的问题有哪些?

    

    

    

    

    三、您认为局党组及党组成员在创新工作、担当作为方面存在的问题有哪些?

    

    

    

    

    四、您认为局党组及党组成员在落实从严治党、党风廉政建设主体责任和监督责任方面存在的问题有哪些?

    


 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号