今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  公众参与  >>  调查征集 > 正文
调查征集
关于2017年度市民族宗教局党组民主生活会意见的通知
文章来源:市民宗局         发布时间:2018年01月10日
    

  

各县市区民族宗教局、各宗教团体、局机关全体同志:

  根据《中共德州市纪委机关、中共德州市委组织部关于开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(德组通[2017]36号)精神和要求,市民族宗教局党组拟于近期召开2017年度民主生活会。本次民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。指导思想是:把这次民主生活会作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,作为加强党的政治建设、严格党内政治生活的重要实践,认真贯彻落实党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,领导班子和个人深入实际查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改,确保民主生活会开出高质量、开出新气象、取得好效果,努力为全市民族宗教工作顺利开展提供更加坚强有力的思想基础和政治保障。

  为开好这次民主生活会,会前将广泛听取党员、干部和群众的意见。重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真贯彻执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,听取对市民族宗教局党组及班子成员的意见建议。请本着实事求是、认真负责的精神,在广泛听取党员、干部和群众意见建议的基础上,提出意见建议。

  请于1月15日前将有关意见建议以书面形式报市民族宗教局秘书科。

  联系人:王豆豆  电话:2687226  2231525(传真)

            德州市民族与宗教事务局秘书科

               2018年1月4日

  发:各全市性宗教团体

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号