今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
中共德州市民族与宗教事务局党支部召开党员大会进行换届选举
文章来源:市民族宗教局         发布时间:2017年09月30日
    

  

  根据据市委市直机关工委对我局党支部换届请示的批复和换届程序要求,9月29日下午,中共德州市民族与宗教事务局党支部召开了党员大会,圆满完成了支部委员会换届选举工作。

  在换届过程中,市民族宗教局党支部严格按照《中国共产党章程》等规定以及党内换届选举程序要求,严格规范地抓好换届选举工作的各个步骤和环节,确保换届工作规范有序进行,通过公布候选人名单,采取不记名差额选举方式,选举产生了新一届党支部委员会。随后,新一届支部委员会召开了第一次委员会会议,选举出党支部书记、纪律检查委员、组织委员兼宣传委员。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号