今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市民族宗教局召开党风廉政建设例行检查反馈会议
文章来源:市民族宗教局         发布时间:2017年10月13日
    

 

  根据市纪委统一部署,7月24日至7月25日,市纪委监察局第七派驻纪检监察组对我局开展了例行工作检查。10月10日,召开了检查反馈会议,徐松涛书记集中传达了我局针对公车管理、贯彻落实“三重一大”等方面存在的六项问题并提出了意见建议。

  市民族宗教局党组书记、副局长于清泉代表全局做表态发言,表示坚决接受派驻七组的意见建议,进一步严明政治纪律和政治规矩,从严从实落实好党风廉政建设主体责任,对存在的问题认真梳理和剖析存在问题的原因,逐一落实整改方案,确保整改实实在在、取得实效。

  市政协副主席、市民族宗教局局长马传先对派驻七组检查发现的问题和提出的建议表示诚恳接受和感谢,表示下一步将重点针对人事、财务、公车管理、制度建设等方面的薄弱环节进行整改,进一步提高工作效率、细化工作环节、深化制度建设、完善档案资料收集整理,不断提升机关整体工作规范化和程序化水平,为党风廉政建设工作提供良好的运行环境,促进机关党风廉政建设更上新水平。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号