今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市民族宗教局观看廉政教育片
文章来源:市民宗局         发布时间:2018年06月13日
    

  

  根据市纪委统一部署安排,6月11日上午,市民族宗教局组织副县级以上领导干部集体观看警示教育片《“象牙塔”里的蜕变--任廷琦严重违纪违法案件警示录》。市政协副主席、民宗局局长马传先和党组书记、副局长于清泉及两名党组成员共四人参加。

  该片讲述了原山东科技大学校长、党委副书记任廷琦从一名优秀的科研教学工作者、共产党员领导干部如何蜕变为贪污腐败分子的过程。

  通过观看警示教育片,班子成员深受触动,纷纷表示该案例给我们实实在在地敲响了警钟,日常工作中要时刻牢固树立廉洁自律思想,筑牢自身反腐倡廉的堤坝,要坚持理想信念永不动摇,珍惜岗位、珍惜生活、珍惜家人,做一名忠诚、干净、担当的国家公职人员,自觉做家庭、单位和社会上清正廉洁、遵纪守法的模范表率。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号