今天是  
德州市民族与宗教事务局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市民族宗教局党组开展党风廉政专题学习
文章来源:市民族宗教局         发布时间:2018年08月08日
    

  8月2日,市民族宗教局党组理论学习中心组开展党风廉政专题学习,并就下半年局党风廉政建设重点工作进行安排部署。

  党组理论学习中心组三名成员依次领学了《习近平总书记关于纵深推进全面从严治党的重要论述摘录》(2015.12-2017.12)、《习近平总书记关于强化监督重要论述摘录》(2016.1-2018.3)以及《以案释纪--中央纪委和省纪委通报曝光问责典型案例》,并相互交流学习体会和感想。

  随后,按照年度党风廉政建设工作计划安排,梳理出下半年党风廉政建设重点工作,安排部署廉政文化进家庭活动、党组成员讲党课以及对照岗位职责重新梳理各自廉政风险点。

  党组书记、副局长于清泉强调,此次党风廉政专题学习内容充实、主题明确、发人警醒、意义深刻。通过学习,我们进一步深刻领会到全面从严治党向纵深发展的决心和力度,进一步增强党组主体责任意识和担当意识。作为党组书记,要认真履行第一责任人职责,牢固树立“四个意识”,努力抓好班子带好队伍,推动管党治党从宽松软走向严紧硬;班子成员要切实提高思想觉悟,认清形势,自觉把权力与责任、义务与担当对应起来,真正把全面从严治党责任放在心上、抓在手上、扛在肩上。

 
 
 


中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市民族与宗教事务局承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览 Tel:0534-2687226

鲁公网安备 37140202000204号